您当前所在位置:首页 >  化妆护肤

护肤专家点评5位韩国女星护肤方法

发布时间:2020-01-09

  女明星们都有一套自己的护肤心得,有的明星不断尝试各大化┐妆品牌的明星产品,也有的明星对民间流传的土方情有独钟。这些护肤方法是否真的科学∕、有效,亦或只是&l◘dquo;表面功夫”而没有实际功效呢?对此,←我们请来护肤专家来做专业分析。

全智贤使用补水霜和补水精华۩..

  全智贤:使用补水霜σ和≥补水精华¨

  和许多画浓妆的女星不同,全智贤公开露面时通φ∥常只是淡施脂粉。其实她的脸上有许多的雀斑,‖但她从不用浓厚的彩妆去掩盖。全智贤的皮肤☼呈中性偏干,汗水和油分不多,所以肤质细腻透明,但〾天气干燥时角质生成较多,⊥使皮肤变得晦暗。因此全智╤贤╩平日里╯╰会喝很多的水,尤其是天气转凉和干燥时,经常涂抹补水霜和补水精华。每当拍摄结℡束收工后,※全智Ⅷ贤就会立▉即ↀ清洗皮肤,先用︴清洁◀油,再用泡≦沫洗面奶彻底清洁ぷ皮肤,以防止╢残♦留物堵塞毛孔。但她洗脸非常迅速,因为洗面奶长时间留在脸上不仅ぁ容易使皮肤受刺激,而且还可能︰使残留物再度堵塞毛孔。

  点评:全智贤的洁面方式非常∧合理。经常ㄨ化妆确实会●·对肌肤造成一定的损伤,所以彻底●的清洁十∽分重要。ч即使只≠是"淡施脂∞粉&Ↄquot;也需要两步骤的清洁,即卸妆和洁面。但是由于亚洲ↂ女性的肌肤细胞排列特别整齐,并且细胞间靠得很紧▂▃▅▆█密,因此肤质极其纤薄,过度清洁反κ而会令肌肤更易受到细菌侵害,甚至造成肌肤底层发炎,产生暗疮、色斑等问题。♣

  所以,大家▲要注意选用温和的洁面产品,比如L≠AMER海蓝之谜的美白洁面泡沫。另外,全智贤在补水方面略有不足,她┗已经意识到自己的肌肤中性偏干,水分和油分&都分泌不足,但却只涂抹补水霜和补水精华,这是不够的Ⅶ,因为真正健康的肌肤需要达到水油平衡的◄状态,因此她还需〥要利用护肤品补充必要的油脂。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}