您当前所在位置:首页 >  潮流搭配

加入复古元素搭3.0T引擎日产370Z换代车型曝光

发布时间:2020-01-23

  370♂Z是日■产于2◀009年推出的一款跑车,目前处于全新换代时期。日前,从*海外ㄨ媒↙体motora⿱utⅦhoↆrity获悉,日产正在研发全Б新一代Z系列跑≥车,在海外经』销商会议中透露の,该车将拥有复古的╭╮造型设计,致敬Z系列的鼻祖240йZ。在动力方面,新车将搭载҉3.0╜L V6双※涡轮∈增⿻压发动机,◘▲匹配9AT变速箱。

  在外观方面,新车将延续传奇跑车240Z的设计语√言,前脸加入圆形大Θ۞۞灯和方形格Σ栅,尾灯则采用◥类似日产300ZX╢的设计样式,整体更加▷方正扁平。内饰←方面,↔据透露整体非常简洁,同时◙也将加入Ⅸ复古元╱╲素。

  动力▋方面,┄┅新车将◐搭载英菲尼迪↑|︴()〔〕Q50Й/Q60 Red ●Sport? 400同款的3.0L ⅣV6双涡轮增压引擎,传动系统匹配9AT变速箱,同▉时还将提┗供手动变速箱可供选择。此外,新车还将推а出Ni∧smo版本ц,最大♂功率可≒达500匹马力。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}